Horizon-Créations Index du Forum
Horizon-Créations Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Donnez moi votre avis sur mes toiles

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Horizon-Créations Index du Forum -> LES DIVERS LOISIRS CREATIFS -> Les peintures tous supports...
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Mayepic


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juin 2010
Messages: 93
Localisation: yvelines

MessagePosté le: Lun 28 Juin - 17:32 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

Bonsoir,

Comme on me l'a recommandé, j'ouvre un post, pour vous présenter quelques une de mes toiles. Je n'ai jamais suivi de cours, mais j'ai, je le répète une passion pour la création. Et, j'essaie de faire tout ce qui me passe par la tête en essayant de le faire le mieux possible étant assez perfectionniste. Ce sont des acryliques et certaines sont sur de grands formats. Je les ai réalisé juste pour le plaisir et décorer ma maison. Je les ai peint à partir de photos que j'ai trouvé dans des livres ou sur internet.







Si vous souhaitez en voir plus, vous pouvez aller sur mon site dans ma galerie sur :

http://absolumentdeco.over-blog.com

Prochainement, je vous montrerai les toiles que j'ai faite pour des enfants en faisant des portraits de leurs "doudou".

Merci de me dire ce que vous en pensez.

A bientot.
_________________
Mayepic
mon blog perso : http://absolumentdeco.over-blog.com
mon site professionnel : http://www.absolumentdeco.eu
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 28 Juin - 17:32 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
betty


Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages: 2 058
Localisation: Barr, alsace
Date de naissance: 09/04/1981

MessagePosté le: Lun 28 Juin - 19:13 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

whoua!!! j'adore l'éléphant!!! il est magnifique!!!


tes vaches ont un petit côté pop qui rajeunirais presque notre vision du terroir!


bien entendu le tigre est très beau, une belle réussite!
_________________
home sweet home
http://pluiedefimo.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Galine
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2008
Messages: 3 951
Localisation: Bretagne
Date de naissance: 10/04/1976

MessagePosté le: Lun 28 Juin - 19:40 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

Moi aussi je trouve l'éléphant vraiment vraiment magnifique!!! Okay
Bravo a toi je trouve que tu as un talent fou!!!
_________________
Revenir en haut
Hélène


Hors ligne

Inscrit le: 17 Jan 2009
Messages: 3 428
Localisation: Provence
Date de naissance: 22/06/1957

MessagePosté le: Lun 28 Juin - 20:00 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

J'adore aussi ! +1! CONTINUE !!!
_________________
http://helb57.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
titouille56


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2009
Messages: 1 740
Localisation: Morbihan- Auray
Date de naissance: 23 juillet 1986

MessagePosté le: Lun 28 Juin - 21:38 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

très beau travail en effet !! bravo !!  Okay
_________________
http://www.saveursgourmand.canalblog.com/
Revenir en haut
FyTs


Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2008
Messages: 3 479
Localisation: BzH
Date de naissance: 17/05/1985

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 10:23 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

je ne dirais pas mieu! Okay
_________________
mon ptit monde
Revenir en haut
linaigrette


Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 1 128
Localisation: aisne
Date de naissance: 24/09/1978

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 16:42 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

Très sympa tes tableaux Okay
_________________
Coco la coquine 6 ans
Aloys le lutin 3 ans
Revenir en haut
Couette02


Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2009
Messages: 238

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 19:11 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

j'adore l'éléphant !
_________________
http://creadelis.canalblog.com/
Revenir en haut
cacecal


Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2009
Messages: 610
Localisation: forcalquier
Date de naissance: 21 /09 /1960

MessagePosté le: Mer 30 Juin - 19:57 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

moi j'aime beaucoup le tigre
_________________
http://perle2coco.blog4ever.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Mayepic


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juin 2010
Messages: 93
Localisation: yvelines

MessagePosté le: Mer 30 Juin - 20:50 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

Bonsoir

Merci à tous et à toutes. Vous faites aussi de trèss jolies choses.
_________________
Mayepic
mon blog perso : http://absolumentdeco.over-blog.com
mon site professionnel : http://www.absolumentdeco.eu
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
azuka


Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2009
Messages: 892
Localisation: 78
Date de naissance: 30/07/1971

MessagePosté le: Jeu 1 Juil - 21:55 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

Alors moi j'adore le tigre et les vaches et j'aime beaucoup l'éléphant Wouhaou quel talent !!!!!!
_________________
http://azuka.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Mayepic


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juin 2010
Messages: 93
Localisation: yvelines

MessagePosté le: Ven 2 Juil - 21:35 (2010)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles Répondre en citant

Merci bien cela fait plaisir.
_________________
Mayepic
mon blog perso : http://absolumentdeco.over-blog.com
mon site professionnel : http://www.absolumentdeco.eu
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:09 (2017)    Sujet du message: Donnez moi votre avis sur mes toiles

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Horizon-Créations Index du Forum -> LES DIVERS LOISIRS CREATIFS -> Les peintures tous supports... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com